INGREDIENTES

2 fatias de pão integral com gergelim ou pão integral

3 c. de sopa de queijo cottage

100 g de cogumelo shitake

¼ colher de sopa de manteiga ghee

2 colheres de sopa de shoyo (molho de soja) reduzido em sódio e de fermentação natural

1 xícara de chá de água mineral

Flor de Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Lave e corte o shitake em pedaços médios.

Derreta a manteiga ghee em uma frigideira, fogo médio, e coloque o shitake, o shoyo e a água. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos ou até que fiquem macios . Retire do fogo.

Disponha o queijo cottage sobre as duas fatias do pão.

Coloque uma pitada de sal em cada uma delas e depois que o shitake esfriar, coloque-o sobre uma das metades, tampando o sanduíche com a outra parte do pão. Sirva em um prato.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Dica:

Este sanduíche pode ser feito em pão sírio integral. E se quiser, adicione um pouco de mel e gengibre.