Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora japonesa descascada e picada
  • 1 cenoura  orgânica descascada e em rodelas
  • 1 tomate orgânico italiano picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 col de chá de azeite extra virgem
  • 2 col de chá de gengibre ralado
  • 1 col de chá de Cúrcuma
  • 1 ramo de orégano fresco
  • Água e flor de sal

Modo de preparo

  1. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, até murchar.
  2. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue até apurar o sabor das ervas.
  3. Coloque a água e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  4. Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco.
  5. Acrescente a Cúrcuma, o gengibre e tempere a gosto com a flor de sal.