PICADINHO COM CURRY E GENGIBRE

Ingredientes

800g de filé em tirinhas
1 cebola em cubos
2 colheres de sopa de azeite
½ xícara de salsa picada
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
½ colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de maizena
¼ de xícara de água
1 colher de chá de curry
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
½ xícara de leite de coco light

Preparo

Em uma frigideira antiaderente , aqueça o óleo e murche os pimentões, a cebola e o gengibre.
2. Junte a carne e refogue até dourar.
3. Acrescente a água e deixe ferver.
4. Separadamente, misture o leite de coco , a maisena e o curry.
5. Despeje esta mistura na frigideira e deixe engrossar.
6. Corrija os temperos e sirva com arroz branco e batata palha

 

Rendimento: 6 porções / Valor calórico: 340 kcal cada