Ingredientes

  • 200g de avelã
  • 1 colher e ½ de sopa de óleo de coco solido
  • 1 fava de baunilha ou 2 colheres de cha de extrato de baunilha
  • ½ xicara de açúcar mascavo ou açúcar demerara ou stévia ou xilitol
  • 1 colher e ½ de de sopa de cacau em pó orgânico
  • 1 pitada de flor de sal

Modo de preparo

  1. Em um tabuleiro disponha as avelãs, bem espalhadas em fogo baixo 150º, por 15 minutos, ate dourar levemente
  2. Em seguida separe um pano de prato virgem e molhe com água filtrada, ao retirar as avelãs do forno  envolva-as com o pano para facilitar a retirada da pele, esfregue até retirar a maioria
  3. Leve ao máster  por 10 minutos, parando e mexendo com uma colher sempre que necessário.
  4. Em seguida  inclua  o  óleo de coco e misture bem, adicione os outros ingredientes sempre parando e batendo
  5. Se necessário inclua  mais uma colher de coco.