Quer apreender a fazer essa pipoca funcional deliciosa e sem preocupação de prejudicar seu planejamento alimentar, mas também não pode exagerar, principalmente para quem almeja o emagrecimento e/ou é diabético.

Você pode encontrar pipoqueiras elétricas que não necessitam da utilização de óleo ou qualquer outra gordura.

Aqui tem 4 dicas de como temperar sua pipoca feita na pipoqueira elétrica:

Receita 1: Pipoca Picante
Milho, copo de 200mL
Curry, 1 colher de chá
Óleo de coco extra virgem e sem sabor ou azeite de oliva extra virgem.

Modo de preparo:
Coloque o milho na pipoqueira e aguarde estourar
Em uma vasilha, coloque a pipoca e em seguida distribua uniformemente o óleo escolhido
Espalhe o curry .
Mexa bem até que toda as pipocas tenham pegado a cor

Receita 2: Pipoca Cebola e Salsa
Milho, copo de 200mL
Salsa em pó, 1/2 colher de chá
Cebola em pó, 1/2 colher de chá
Óleo de coco extra virgem e sem sabor ou azeite de oliva extra virgem, 2 colheres de sopa

Modo de preparo:
Coloque o milho na pipoqueira e aguarde estourar
Em uma vasilha, coloque a pipoca e em seguida distribua uniformemente o óleo escolhido
Adicione os temperos
Mexa bem até que toda as pipocas tenham pegado a cor

Receita 3: Pipoca Antioxidante
Milho, copo de 200mL
Curry, 1/3 colher de chá
Cúrcuma, 1/3 colher de chá
Alho em pó, 1/3 colher de chá
Manjericão em pó, 1/3 colher de chá
Azeite de oliva extra virgem, 2 colheres de sopa
Pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo:
Coloque o milho na pipoqueira e aguarde estourar
Em uma vasilha, coloque a pipoca e em seguida distribua uniformemente o azeite
Adicione os temperos
Mexa bem até que toda as pipocas tenham pegado a cor

Para fazermos a pipoca doce, podemos fazer uma mistura de canela + cacau em pó + açúcar de coco. Para finalizar e dar mais sabor, você pode salpicar algumas lasquinhas de chocolate 85% cacau. Só cuidado para não exagerar no açúcar de coco, porque independentemente de qualquer coisa, ele continua sendo açúcar e o seu consumo não é liberado. Vamos a receita para que você saiba as quantidades ideais.

Receita 4: Pipoca Doce
Milho, copo de 200mL
Canela, 1 colher de chá
Cacau em pó, 1 colher de sobremesa
Açúcar de coco, 1 colher de sobremesa
Chocolate em barra 85% cacau, 2 quadradinhos

Modo de preparo:
Coloque o milho na pipoqueira e aguarde estourar
Em uma vasilha, coloque a pipoca e em seguida distribua uniformemente o óleo de coco
Espalhe os ingredientes, exceto as lascas de chocolate
Mexa bem até que toda as pipocas tenham pegado a cor
Adicione as lacas de chocolate 80%