PETIT GATEAU

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

  • ½ barra de chocolate meio-amargo (90g)½ tablete de manteiga (90g)
  • 2 ovos  otganicos inteiros
  • 2 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual ( Ou a gosto)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha sem gluten

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC. Unte as forminhas de bombocado e enfarinhe.
  2. Em uma panela, coloque o chocolate picado com a manteiga pra derreter em banho-maria.
  3. Separadamente, misture os ovos inteiros, mais duas gemas e o adoçante
  4. Tire a panela de chocolate do banho-maria e junte a mistura de ovos e adoçante . Misture bem (misture, não bata).
  5. Por último, misture (nunca bata) a farinha até ficar uma massa de chocolate lisa e brilhante.
  6. Coloque a massa nas forminhas sem encher até a borda e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até que o exterior esteja assado e o meio ligeiramente gelatinoso e brilhante.
  7. Sirva com sorvete de creme.

 

Rendimento: 10 porções pequenas

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