Ingredientes

  • 4 cenouras médias sem casca raladas grosso
  • 4 maçãs sem casca picadas
  • 200 g de nozes
  • 8 rabanetes pequenos cortados em rodelas bem finas
  • 2/3 de xícara de chá de uva passa preta sem semente
  • 1 lata pequena de palmito cortados em cubinhos
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 xícaras de chá de iogurte natural desnatado sem açúcar
  • ¼ xícara de chá de mel
  • sal

Modo de Preparo

  1. Salada – Coloque todos os ingredientes em uma saladeira grande e reserve.
  2. Molho – Em uma tigela misture todos os ingredientes até que fique bem incorporado. Junte à salada e misture delicadamente. Verifique o tempero e adiciona e mais sal se necessário. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Valor calórico: 120 Kcal por porção