Pashka Light

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de queijo cottage
  • 3/4 xícara de chá de iogurte desnatado light
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1/2 colher de chá de água de rosas
  • 2 1/2 xícaras de chá de morango
  • Taças para servir

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve.
  2. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo.
  3. Decore com os morangos restantes e sirva.

 

Dica:

A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: basta uma gotinha, pois seu perfume é muito intenso.

Rendimento : 4 porções
Calorias : 167 por porção