Muffin Funcional com especiarias

DIFICULDADE
Média

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de pasta de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo orgânico
  • 2 xícaras aveia sem gluten da Vitalin
  • uma pitada de flor de sal
  • 1/4 xícara de adoçante em po ou açúcar de coco
  • 1 xícara de amoras
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de café de canela
  • 1 cravo
  • 1 colher de cha de pimenta cayena

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela  misture  os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em seguida inclua os ingredientes secos e misture bem, até formar uma massa firme.

Adicione a massa nas forminha de cupcake e coloque 2 a 3 amoras por unidade, leve para assar por 30 minutos.