Ingredientes

  • 3 c. sopa de sementes de cominho levemente trituradas
  • 3 c. sopa d sementes de erva-doce levemente trituradas
  • 3 c. chá de alho amassado
  • 3 c. chá de pimenta em pó
  • Flor de sal a gosto
  • 2 kg maminha de alcatra maturada
  • Azeite de oliva extra virgem para Borrifar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 210 C. Forre uma assadeira com papel de alumínio.
  2. Numa tigela pequena misture o cominho, a erva-doce, o alho amassado, a pimenta e o sal.
  3. Pressione a mistura sobre toda a superfície da carne.
  4. Transfira para a assadeira e borrife um pouco de azeite sobre a carne e asse por 50-60 minutos, até ficar no ponto desejado.
  5. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar fatias finas.

Serve 10 pessoas