Ingredientes

  • 1kg de frango cozido e desfiado (SEM PELE)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate caseiro
  • 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 copo de requeijão Danúbio 0% de gordura
  • 100g de batata palha – opcional
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.
  • Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário.
  • Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva com salada e arroz integral
  • Porção unitária 4 colheres de sopa

* Se optar pela opção com batata palha descontar  2 porções de carboidrato do dia

Rendimento: 4 porções