INGREDIENTES

  • 4 filés de frango (400g)
  • sal e pimenta a gosto
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 maçãs em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de aipo picados
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro (não é cubinho)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta, o tomilho, a mostarda e o azeite.
  2. Esquente uma frigideira e grelhe os filés.
  3. Flambe com o conhaque e adicione a maçã, a cebola e o aipo.
  4. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar um pouco.
  5. Adicione o creme de leite light e se necessário adicione um pouco de água.
  6. Sirva logo.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 225 por porção