Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos)
  • 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • ervas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ copo (125ml) de leite de castanha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com sal e ervas a gosto. Aqueça bem e sirva em seguida.

Calorias por porção: 95 kcal

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos