Bolo integral com mix de frutas

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

  • 3 copos de cascas de frutas (orgânicas) cruas (pêra, maçã e melancia);
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem ou óleo de macadâmia;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de leite orgânico;
  • 2 xícaras de açúcar.( opção adoçante para forno e fogão );
  • 1 pitada de canela;

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as cascas e o leite, bata e reserve.
  2. Bata as claras em neve, coloque as gemas o óleo e o açúcar.
  3. Acrescente as cascas com o leite, a farinha e o fermento, misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido.
  5. Esse bolo é rico em fibras, vitaminas B1, B2, e B3, VIT C ferro, potássio e magnésio.
  6. Uma ótima opção para o lanche da tarde.

Saiba mais sobre as frutas