Ingredientes

  • 4 postas de salmão de aprox. 200g cada
  • 50g de miolo de pão fresco esfarelado
  • 75g de tomates secos escorridos e picados grosseiramente
  • 3 colheres de sopa do azeite da conserva do tomate
  • 125g de queijo feta esmigalhado
  • 3 colheres de sopa de alecrim em folha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão numa assadeira.
  2. Em uma tigela, misture o miolo de pão, o tomate seco, o azeite e o alecrim . Acrescente o queijo feta esmigalhado, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Divida a mistura em quatro e coloque sobre as postas pressionando bem.
  4. Asse em forno pré aquecido a 190ºC por 20 minutos ou até que estejam cozidas e soltando lascas quando cutucadas com uma faca. Sirva acompanhado de batatas sauté.