Ingredientes – Massa

  • 3 cenouras cozidas
  • 1 xícara de óleo  de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de adoçante Stevia
  • 1 1/2 xícara de creme de arroz
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará picada

Modo de Preparo – Massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar ou adoçante.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e a castanha do Pará e bata com uma colher de pau.
  3. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Ingredientes – Cobertura

  • 4 colheres de sopa de leite  vegetal ou com baixa  lactose
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 c. de sopa de stévia ou xilitol
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo – Cobertura

Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.