Tortinha de Cottage com Alho Poró light

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral 
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • Sal

Recheio

  • 2 ovos
  • 100 g de queijo cottage
  • 3/4 xícara de chá de alho poró fatiado – a parte branca
  • 3 colheres das de sopa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee
  • Sal e noz moscada

 

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e abra nas forminhas, furando com um garfo no fundo.

Recheio

  1. Corte o alho poró em rodelas finas, refogue-o na manteiga ghee até dourar, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal e noz moscada.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa, leve ao forno e asse até dourar.