Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • sal a gosto

Recheio:

  • 2 ovos
  • 100 g de queijo cottage
  • 3/4 xícara (chá) de alho poró fatiado – a parte branca
  • 3 colheres das de sopa de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo – Massa:

  • Misture todos os ingredientes e abra a massa nas forminhas, ou em uma forma maior furando com um garfo no fundo.

Recheio:

  • Corte o alho poró em rodelas finas, refogue-o na manteiga até dourar, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite light , sal e noz moscada. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa, leve ao forno e asse até dourar.