Ingredientes

  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1 cebola roxa grande  cortada ao meio
  • 1 maço de  cebolinha
  • 1 cenoura orgânica  cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 col. sopa de óleo virgem de semente de uvas
  • 1/2 molho  de aipo cortado em pedaços, e  sem os fios 
  • Flor de sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates maduros picados

Modo de Preparo

  1. Cubra o grão de bico com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por duas vezes, retire toda a pele, e cozinhe na panela de pressão por 25 min, acrescente 1 litro de água e em seguida junte os outros ingredientes.
  2. Verifique se os vegetais estarão bem cozidos, retire 1 e 1/2  concha do caldo e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  3. Após essa etapa misture delicadamente mais uma vez e sirva.

4 – Porções  – 175 – Calorias