Ingredientes 

  • 1 copo de trigo em grão
  • 2 peitos de frango
  • 100g de vagem cozida
  • ¼ de xícara de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alecrim
  • ½ xícara de azeitona preta sem caroço
  • 50g de queijo parmesão ralado bem grosso
  • Salada verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o trigo em quantidade elevada de água até que fique macio  (cerca de 40 min).
  2. Escorra e deixe esfriar, reserve.
  3. Cozinhe o frango em água e sal e corte-o em cubos.
  4. Deixe esfriar e misture ao trigo em Grão.
  5. Cozinhe a vagem picada em água e sal, por cinco minutos,reserve.
  6. Misture ao trigo, coloque o alho, a vagem e as ervas. Incorpore o azeite aos poucos. Coloque as azeitonas e o tomate.
  7. Corrija o sal e a pimenta, colocando sobre a salada verde e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções