Ingredientes

  • 130 g de peixe (namorado, atum ou badejo) em posta
  • ½ c. de sopa de manjerona fresca ou ½ c. de chá manjerona seca
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 c. de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. de chá de mostarda
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Numa embalagem plástica com lacre, misture a mostarda, a manjerona, o alho, o azeite, a pimenta e o sal.
  2. Acrescente o peixe, tire o ar da embalagem e lacre.
  3. Vire a embalagem até que o peixe seja totalmente envolvido pela marinada.
  4. Deixe no refrigerador por pelo menos 30 minutos, virando a embalagem de vez em quando.
  5. Pré-aqueça o forno a 200° C. Borrife uma assadeira antiaderente com azeite.
  6. Retire o peixe da embalagem e deixe apurar. Em seguida asse por 10 a 15 minutos, até ficar dourado por fora e opaco no meio. Se desejar use o fogo ao invés do forno. Sirva imediatamente.