Ingredientes
- 10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
- 4 bolas Mussarelas da Búfala
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 baguete de pão integral faatiada ( 12 a 15 fatias )
- Folhas de manjericão para decorar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates como de costume, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
- Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.
- Corte a baguete em fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva e disponha-as numa assadeira antiaderente.
- Leve ao forno até o pão dourar levemente. Retire do forno.
- Em cada fatia de pão coloque uma parte do tomate temperado e do queijo.
- decore com as folhas de manjericão.