BOLO ECONÔMICO E FUNCIONAL

DIFICULDADE
Média

A farinha pode ser substituída por qualquer uma sem glúten!

Ingredientes

  • 1 xícara de biomassa POLPA
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 03 ovos
  • ½ xícara de açúcar light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara bem cheia de (gérmen de trigo), (fécula mandioca), (polvilho azedo), (farinha de semolina), (farinha de arroz)

 

Modo de Preparo

  1. Misture os secos (açúcar light, o gérmen de trigo e o fermento)
  2. No liquidificador bata a biomassa, o óleo e os ovos
  3. Junte o líquido com o seco, despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até atingir cozimento.

 

Informação Nutricional (Pedaço médio: 50 g):

Kcal: 200 / Carboidratos: 11,3 / Proteínas: 1,3 / Lipídios: 16,3