Huuum…  Que tal preparar um bolo de fubá saudável?

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xíc. chá de adoçante stevia
  • 4 col. sopa de óleo de amêndoas virgem
  • 3/4 de xíc. chá de mistura de farinha sem glúten para bolos
  • 3/4 de xíc. chá de fubá
  • 1 col. sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xíc. chá de leite de castanha natural sem açúcar
  • 2 col. sopa de requeijão light
  • 1 col. sopa de sementes de erva-doce
  • 3 col. de sopa de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o adoçante e o óleo até obter um mistura homogênea.
  2. Desligue o aparelho e acrescente a farinha, o fubá e o fermento peneirados, e o leite de castanha.
  3. Misture a claras em neve delicadamente, o requeijão light e a erva-doce.
  4. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. Espere esfriar e desenforme . Polvilhe coco ralado em açúcar.

Calorias por porção: 128 – o tradicional tem 348 calorias.