Misturar a biomassa de banana verde, com cacau em pó orgânico, canela moída na hora, essência de baunilha, mel e uma oleaginosa nozes, amêndoas, avelãs picadas.
Cozinhar até que todos os ingredientes virem um creme escuro
Fica ótimo no lanche com pães e biscoitos, puro ou como recheio de bolos
Receita 2 acrescente coco ralado, ou passas ou ameixa secas picadas ou cardamomo ou canela.
Biomassa de Banana Verde
Bananas Verdes
Água Fervente
Modo de Preparo
Lavar as bananas com casca.
Colocar as bananas, com casca, em água fervente (quantidade suficiente para cobrir as bananas)
Deixar ferver por 7 a 8 minutos na panela de pressão (assim que começar a sair vapor).
Desligue o fogo, e deixar para sair o vapor
Descascar e tirar a ponta preta.
Bater no processador ou no liquidificador, ainda quentes, com o mínimo da água morna possível.
Consumir de 1 a 2 colheres de sopa cheias por dia como base para tortas, bolos e trufas