Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 e 1/2 xícaras de leite de coco
  • 3/4 de xícara de óleo coco
  • 3/4 de xícara de cacau em pó orgânico
  • 3 ovos inteiros grandes inteiros
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de café de semente de chia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 xícara de adoçante stévia ou xilitol
    Lembrar de provar a massa pois o poder de doçura modifica-se conforme o tipo de adoçante.

Modo de Preparo:

1. Bata com um fouet o leite de coco com as farinhas
2. Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve. Em seguida
Misture todos os outros ingredientes
3. Por último acrescente o fermento em pó químico.
6. Despeje a massa em forma untada com óleo de coco e cacau.
7. Asse em forno médio pré-aquecido. Por 30 minutos.
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Ingredientes Para o Ganache:

  • 60 gramas de chocolate cacau 70% derretido
  • 1/2 xícara de leite de Coco
  • 50 ml de água

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma calda brilhante. Adoce a gosto e despeje em cima do brownie ainda quente.