Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • 2 c. de sopa de creme de leite light
  • 1 xícara de cenoura ralada fina
  • 1 xícara de palmito em rodelas
  • 1 c.de sopa de passas pretas
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1 xícara de ovo cozido picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1/3 de xícara de azeitonas picadas
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira, misture o frango, a cenoura, o palmito, o ovo cozido e as azeitonas.
  2. Separadamente, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo cottage, a pimenta do reino e o creme de cebola. Experimente o sal e, se for necessário, coloque mais creme de cebola a seu gosto.
  3. Delicadamente, misture o creme ao salpicão e sirva.

Rendimento: 5 porções