Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 6 castanhas-do-pará
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de requeijão
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto para regar
  • 1 maço de brócolis cortados em pequenos buquês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o caldo de legumes e deixe ferver.
2.Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Separe alguns buquês e reserve. Bata o restante no liquidificador
3.Misture o requeijão e desligue o fogo.
4.Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará. Regue com um fio de azeite

Rendimento: 4 porções de 288 kcal cada