Ingredientes

  • 400g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 4 talos de salsa picados
  • 1 colher (chá) de flor de sal
  • 1 colher (sopa) de ghee
  • 300g de champignon laminado
  • pimenta-do-reino  moída na hora. a gosto
  • 2 ovos orgânicos
  • 2 colheres (sopa) de leite de castanha

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 10 minutos.

Recheio: aqueça a ghee ( manteiga  clarificada ) em uma frigideira e refogue rapidamente os champignons. Tempere com o sal e a pimenta. ao mesmo tempo bata os ovos com o leite e reserve a mistura

Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Sirva em  seguida.

Sugestão prepare uma salada com folhas roxas, verdes e brotos

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Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 107 Kcal