Ingredientes

  • 500 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate (grosso)
  • 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango
  • 1 copo de milho verde cozido
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 /2 copo de requeijão 0% de gordura
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar.
  2. Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário.
  3. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.
  5. Acompanhamento salada de folhas

Rendimento: 6 porções