Crepe Hiperproteico com banana e canela

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

  • Isofort baunilha  1 scoop
  • ovo organico 1 unidade
  • canela pau ralada na hora ( fica mais gostosa, mas voce pode usar a convencional)
  • Outbran ou Farelo de aveia bem fino 2. colheres de sopa
  • 1 fio de óleo de avelã  (ou  óleo vegetal e outros)
  • adoçante sucralose ou stevia ou agave ( a gosto)

 

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na mão até obter uma mistura homogênea. Leve a uma frigideira antiaderente de boa qualidade,  e  já aquecida com o óleo de avelã.
  2. Espere o crepe selar e troque o lado, quando as duas partes estiverem seladas e douradas o crepe estará pronto.
  3. A parte corte as bananas em rodela, salpique a canela e as aqueça por  1 minuto no microondas.
  4. Disponhas as bananas em  cima do crepe, salpique mais canela e delicie-se !
  5. Adorei essa receita fica realmente uma delicia !
  6. 1 porção contem cerca de 248 calorias e 32 gr de proteína

 

Veja também bolo de coco e chocolate  sem farinha