Brownie de Cacau e Semente de Chia

DIFICULDADE
Média

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de soja ou leite de vaca ou de arroz
  • 1 xícara de óleo de Coco , ou Milho, ou Arroz,
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 2 xícara de farinha sem glúten ou de trigo
  •  1/2 xícara de semente de chia
  • 1 xícara e meia de adoçante em pos para forno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 e 1/2 xícara de cacau em pó
  • 3c. de sopa de amêndoas e nozes picadas

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com a farinha, até obter uma massa leve e homogênea.
  2. Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar ou adoçante
  4. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
  5. Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
  6. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
  7. Asse em forno médio pré-aquecido.

Opcional: Enfeite o brownie com Nozes e amêndoas picadas

Rendimento: 14 porções

Assista o  vídeo sobre a Chia