Ingredientes

  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó orgânico
  • 7 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante Stévia
  • 1/2 xícara de óleo de Coco Extra Virgem
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:

  • 1 xícara de leite de aveia
  • 1 colher de sopa de manteiga Ghee
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante de Stevia
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada com maizena, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue a calda sobre o bolo ainda quente.