Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 xícara de arroz selvagem
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de chá de damasco seco
  • 1 filé de frango médio
  • 1 xícara de chá de cevadinha
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manjerona fresca
  • 1 pimenta vermelha (dedo de moça)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango com uma pitada de sal e alecrim. Desfiar e reservar.
  2. Cozinhar os cereais com uma pitada de sal separadamente e até ficar al dente. Escorrer e reservar.
  3. Picar a manjerona, a pimenta sem sementes e reservar.
  4. Em um refratário de vidro, misturar todos os ingredientes: cevadinha cozida, arroz integral cozido, o arroz selvagem, o frango desfiado, os temperos (manjerona fresca picada, azeite de oliva, sal, pimenta e o limão).
  5. Colocar para gelar e servir com salada de folhas frescas!