Ingredientes

  • 300g de batatas cozidas em rodelas
  • 125g de camarão cozido sem casca
  • 50g de uva Itália sem sementes, cortadas ao meio
  • 25g de nozes pecãs
  • 1 colher de sopa de cebolinha francesa cortadinha
  • Sal a gosto

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
    *Creme azedo: misture algumas gotas de limão em 200ml de creme de leite fresco e deixe descansar por algumas horas fora da geladeira. Se quiser mais encorpado, bata ligeiramente com um batedor de ovo.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a batata, o camarão, as uvas, as nozes e as cebolinhas-francesas.
  2. Coloque os ingredientes para o molho num recipiente e bata bem.
  3. Regue a salada com o molho, mexa suavemente e sirva.