Ingredientes

  • 4 colheres de sopa cheias de grão de bico cozido sem a pele
  • 1 colher de sopa  de farinha  linhaça triturada
  • 1 clara ( se o ovo for pequeno inclua mais 1)
  • Óleo de Coco extra virgem
  • Pitada de sal
  • Orégano a  gosto
  • Gergelim para saltear

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um processador, até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma pequena própria para pizzas com de óleo de coco.
  3. Disponha a massa sobre a forma e leve ao forno preaquecido alto por 10 minutos. Retire do forno.
  4. Recheie com um molho de tomate refogado com ervas e especiarias, por cima disponha a mussarela de búfala fatiada, o tomate cereja cortado ao meio, cebola em rodelas, gergelim, orégano, e manjericão fresco.
  5. Leve de volta ao forno por mais 10 min e sirva.

Rendimento 1 porção