Muffin Funcional com especiarias

Muffin Funcional  com especiarias

Ingredientes:

– 1 xícara de suco de laranja

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 3 colheres de sopa de pasta de amêndoas

– 3 colheres de sopa de óleo de coco

–  1 ovo orgânico

– 2 xícaras aveia sem gluten da Vitalin

– uma pitada de flor de sal

– 1/4 xícara de adoçante em po ou açúcar de coco

– 1 xícara de amoras

– 1 colher de chá de fermento químico

– 1 colher de café de canela

– 1 cravo

– 1 colher de cha de pimenta cayena

 

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela  misture  os 4 primeiros ingredientes e reserve. Em seguida inclua os ingredientes secos  misture bem, ate forma uma massa firme.

Adicione a massa nas forminha de  cupcake e coloque 2 a 3 amoras por unidade, leve para assar por 30  minutos.