Bruschetta com Tomate, e Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • 10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
  •  bolas Mussarelas da Búfala
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 baguete de pão integral faatiada ( 12 a 15 fatias )
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates como de costume, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva. Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve. Corte a baguete  em  fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva  e disponha-as numa assadeira antiaderente. Leve ao forno  até o pão dourar levemente. Retire do forno. Em cada fatia de pão coloque uma parte do tomate temperado e  do  queijo.  decore com as folhas de manjericão.