BOLO ECONÔMICO E FUNCIONAL

A farinha pode ser substituída por qualquer um sem glúten!

 

Ingredientes

1 xícara de biomassa POLPA

1 xícara de óleo de girassol

03 ovos

½ xícara de açúcar light

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara bem cheia de (gérmen de trigo), (fécula mandioca), (polvilho azedo), (farinha de semolina), (farinha de arroz)

 

Procedimento

 

  1. Misture os secos (açúcar light, o gérmen de trigo e o fermento)
  2. No liquidificador bata a biomassa, o óleo e os ovos
  3. Junte o líquido com o seco, despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até atingir cozimento.

 

Informação Nutricional

Pedaço médio: 50 g

Kcal: 200

Carboidratos: 11,3

Proteínas: 1,3

Lipídios: 16,3