BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

3 OVOS

½  COPO DE ÓLEO

03 CENOURAS MÉDIAS

2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL OU MAISENA

1 COPO DE BIOMASSA FIBRA (CASCA)

½ COPO + 2 COL (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO STÉVIA

FERMENTO EM PÓ QUÍMICO

 

 

Coloque no liquidificador, os ovos, a biomassa F, as cenouras com cascas e o óleo. Bata bem.

Ponha numa tigela a maisena ou farinha de trigo integral,  açúcar light ou stévia

Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha, mexendo bem. Por último adicione o fermento, distribua bem na massa.

Coloque a massa numa fôrma de bolo untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente.

 

CALDA

 

INGREDIENTES
½ xícara de adoçante culinário stévia

1 copo de requeijão de biomassa P (polpa)

2 col. (sopa) cheia de chocolate solúvel da Nestlé ou cacau

 

Leve ao fogo a biomassa com o chocolate solúvel

Quando estiver em ponto de calda adicione o adoçante, mexa bem.

Deixe esfriar e coloque por cima do bolo.

 

Porção 50 g

Kcal: 105

Carboidratos: 13,86

Proteínas: 3,27

Lipídios: 4,14