Intolerância Alimentar

Food Detective

Esse  é programa aliá o exame com um plano de tratamento individualizado

Teste reaFOOD DETECTIVE – 59 ALIMENTOSlizado com um furinho no dedo, basta uma gotinha de sangue, é muito rápido,  e  identifica 59 alimentos diferentes associados as intolerâncias alimentares . Que provavelmente atormentam o seu bem estar sem você saber quem são os verdadeiros culpados.

O teste  Food Detective é realizado por um Enfermeiro com hora marcada, segunda as regras da vigilância sanitária.

Após o exame você receberá uma dieta personalizada feita pela própria Dra.Luciana Harfenst

“Dessa forma seus resultados e recuperação da qualidade de vida serão mais efetivos”

Food Detective foi desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences. O exame identifica 59 alimentos que podem estar relacionados com vários sintomas associados com intolerâncias alimentares.

A Clinica conta com uma linha de Congelados da Nutri funcionais e hipoalergenicos, que podem ser personalizados sob consulta.

CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO

Estudos comprovam que os sintomas percebidos pelas intolerâncias passam de 150. Abaixo, os principais sintomas apresentados por pessoas com intolerância a algum tipo de alimento:

  • Ansiedade (aguda ou crônica)
  • Artrite
  • Asma
  • Transtorno de Déficit de Atenção
  • Inchaço
  • Bronquite
  • Doença Celíaca
  • Síndrome de Fadiga Crônica
  • Prisão de ventre (Constipação | Intestino preguiçoso)
  • Depressão
  • Diarreia
  • Fibromialgia
  • Gastrite
  • Dores de cabeça
  • Hiperatividade
  • Doença Inflamatória Intestinal
  • Insônia
  • Síndrome do Intestino Irritável
  • Problemas de pele
  • Má Absorção
  • Enxaqueca
  • Distúrbios do sono
  • Retenção de água (líquidos)
  • Problemas de controle de Peso (dificuldade para ganhar ou perder peso)
  • Sensação de estufamento
  • Flatulência

Alimentos identificados pelo Food Detective:

Leite e Ovo: Leite de Vaca e Ovo;

Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Caranguejo, Hadoque, Lagosta, Mexilhão, Linguado, Salmão, Camarão, Truta e Atum;

Frutas: Maçã, Groselha preta, Azeitonas, Limão, Melão, Laranja, Grapefruit, Morango, Toranja, Tomate e Melancia;

Grãos: Cevada, Trigo, Milho, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz e Centeio;

Ervas e Especiarias: Gengibre;

Carnes: Carne de Boi, Vaca, Frango, Cordeiro, Porco e Peru;

Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amendoim e Noz;

Vegetais: Brócolis, Couve, Repolho, Cenoura, Alho, Alho Poró, Batatas, Aipo, Lentilha, Ervilha, Feijão, Pimentões, Soja, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Gergelim, Girassol, Leveduras (Pães e Cerveja).