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    Oficina de Pães e bolos sem glúten e lactose

   Ola Pessoal, ja pensou em fazer o pão  que você e sua   família irão consumir? Eu e a Chef Yara Segatti preparamos varias receitas praticas  super saudáveis! Você irá se surpreender com as nossas técnicas

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Arte de Criar Lanches Funcionais nas Intolerâncias Alimentares

Curso aberto para profissionais e estudantes da área de Nutrição e também para o público leigo.VAGAS LIMITADAS!
Sábado, 30/Julho
das 14h às 18h
Botafogo, Rio de Janeiro

INVESTIMENTO:
R$ 200,00 até 12/07
R$ 250,00 até 22/07


INFORMAÇÕES:
E-mail: instituto@lucianaharfenist.com.br
Tel.: (21) 4126-0442
Whatsapp: (21) 96627-9757

 PROGRAMA DO CURSO

Parte Teórica:
ENTENDENDO AS INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES
ALERGIAS ALIMENTARES
•Definição original de Alergia;
•Intolerância alimentar x alergia alimentar imediata e “tardia”;
•Disbiose;
•Microbiota;
•Nutrição celular;
•Deficiência enzimática;
•Permeabilidade intestinal;
•Características do glúten.

Parte Prática:

ARTE DE CRIAR LANCHES FUNCIONAIS  NAS INTOLARENCIAS ALIMENTARES

•Tecnicas para substituição da farinha de trigo;
•Técnicas dietética no enriquecimento de preparações sem glúten;
•Mistura para substituição do trigo;
•Fibras especiais e suas características nutricionais e gastronômicas;
•Pão funcional sem glúten com ervas e especiarias;
•Pão de grão de bico com especiarias britânicas;
•Pão rustico sem farinha;
•Pão de queijo sem queijo;
•Bolo de Aipim cremoso com côco;
•Brownie Funcional sem farinha e sem fermento;

Curso teórico  com prático de Gastronomia Funcional, incluindo degustação,  para pessoas interessadas em melhorar a sua qualidade de vida, sem abrir mão do sabor!

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